Flash Player 未安裝或版本不符,請下載並安裝最新版本

為何需要院所導覽?
網路資訊爆炸的時代,民眾已經習慣利用網路閱讀、搜尋醫療新知與就診資訊,但是往往有許多錯誤的醫學常識或網路謠言的散播,導致許多民眾延誤黃金就診時間與造成心理上的恐慌。身為醫療執業人員,藉由院所導覽,可協助更多的民眾建立正確的衛教觀念,為台灣醫療體系盡一份心力。
為何要使用uho優活健康網及PChome健康樂活院所導覽服務?
許多醫師或醫療機構都有建置網站的經驗,但是九成五以上的網站到最後都閒置。原因大多是:網站不容易操作、不合乎醫療機構使用…等,更有大部分網站建置完後卻沒有網友瀏覽。
有鑑於此,uho優活健康網及PChome健康樂活院所導覽以「醫療領域專用的網站」為基礎,主動幫您帶入大量的網友瀏覽,讓專業醫師與網友們可在線上即時互動。更重要的是,站內所有衛教文章與醫療機構等,都是需要經過專業資格審查才能上線;對網友是種尊重,對參與的醫師或醫療機構更是種保障。
如此完善的院所導覽刊登費用一定很貴吧!?
uho優活健康網及PChome健康樂活的院所刊登服務每日只需花費NT.99元服務費用 (包括建置醫師、診所等相關基本資料,並同時協助所有文章排版與送審),不用費心力的請網路公司架網站,也無須花大筆的網路廣告費用去吸引網友來瀏覽。
需要專門的IT人員才能使用uho優活健康網及PChome健康樂活院所導覽嗎?
大部分的醫療機構或者醫師本人都不是IT專門人員,uho優活健康網及PChome健康樂活的院所導覽設計就是以“簡單上手”為主要考量。根據統計,95%的使用者可以在1小時內自行使用此系統,其中更高達60%的使用者可以不經任何學習、而成功的獨立操作此系統。因此,無須擔心會有任何使用障礙,更無須耗費IT人力資源。
如何可以讓更多的網友接受正確的衛教觀念?

透過醫師文章發表,與網友互動諮詢及不定期接受本頻道專訪等,可以讓網友接受到正確的衛教觀念。

此外,本頻道會不定時將uho優活健康網及PChome健康樂活衛教文章曝光至各大網路新聞平台,讓網友從新聞議題的角度來關心自己的健康。更重要的是,簡易的轉寄功能可以鼓勵更多的網友將這些正確的衛教資訊傳播給更多的好朋友,真正達到網路無遠弗屆的效果。

我們要如何快速申請院所導覽刊登服務?
首先必須具備醫師資格及備妥職業機構證明文件,然後撥打服務專線(02) 2708-8015 或者線上申請即可。我們收到資料後會以最快的速度審查並且上線,讓所有專業醫師可以用省時、省力、省費的方式擁有一個完整與專業的院所導覽,期待更多的醫師與學者可以跟我們聯繫,提供更好的建議。
• Copyrightc PChome Online 網路家庭版權所有、轉載必究 •請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究•